Ein weiteres Highlights in diesem Jahr . Holy Trinity - die heilige Dreifaltigkeit des BBQ.
An zwei aufeinander folgenden Tagen werden wir die Heilige Dreifaltigkeit des BBQ also Brisket, Pulled Pork und Spare Ribs mit euch zubereiten.
Da diese Gericht für viele Stunden im Smoker bleiben müssen ist es notwendig den Kurs über 2 Tage zu verteilen.
Neben diesen Gerichten werden wir aber z.B. noch Muffin Pan Chicken und kleine schnelle Gerichte zubereiten.
Wir werden am Samstag gegen 18 Uhr beginnen und nachdem das Pulled Pork und das Brisket auf den Grills liegen und diese richtig für die Nacht eingeregelt sind, ist der offizielle Kursteil für Samstag beendet. Ihr könnt jedoch gerne mit uns die Nacht am Feuer verbringen, Schlafsack und Isomatte mitbringen und die Nacht kann kommen.
Am Sonntag geht es dann gegen 10 Uhr morgens weiter. Die am Vortag marinierten Spare Ribs wandern für 6 Stunden auf den Grill und im Anschluss gibt es ein Frühstück von der Feuerplatte samt Lagerfeuerkaffee.
Wir werden Smoker, Kugelgrill, Keramikgrill und Feuerplatte verwenden um die Gerichte mit euch zusammen zu zubereiten und natürlich im Anschluss verspeisen.
Kursdauer: Samstag 18:00 Uhr - Sonntag ca. 16:00 Uhr
In der Kursgebühr von 145,00 Euro sind alle Lebensmittel, sowie Getränke (Bier, antialkoholische Getränke) enthalten.