Eines der Highlights im Jahr ist unser BBQ Outdoor Tag.
An diesem Tag werden wir uns ganz der Faszination des Feuers hingeben und mit Euch gemeinsam bis zu 20 Gerichte den ganzen Tag über zubereiten.
Zum Einsatz kommen an den diversen Stationen u. A. Feuerplatten, Feuerschalen zum Grillen in und auf der Glut, diverse Dutch Oven, Erdloch, Dreibein, Flammlachsbretter, usw.
Wir bereiten zum Beispiel Cowboybohnen, Bacon, Burger, Spiegeleier, Lagerfeuerkaffee, Stockbrot, Gemüse, Lagerfeuersandwiches, Krustenbraten, Schichtfleisch, Kuchen, Zimtschnecken, Rollbraten, gefüllte Champignons, ganze Ananas, Gulasch, gefüllte Bananen, Steaks, Flammlachs, Lagerfeuerkaffee uvm. zu.
In den gut 7 Stunden werden wir euch ausführliche Tipps und Tricks zum Kochen, Grillen, Braten, Backen und Garen rund ums Feuer geben. So könnt Ihr zu Hause auf der Feuerschale in Zukunft neben Stockbrot und Würstchen ganze Menüs im Handumdrehen zaubern. Ihr werden begeistert sein, wie einfach es ist das Feuer richtig zu beherrschen und zu nutzen. Bei eurer Familie oder Freunden werdet ihr mit den neu erlernten Künsten garantiert für Aufsehen sorgen.
Wichtige Infos für uns:
Bitte teil uns rechtzeitig mit falls ihr Lebensmittelunverträglichkeiten habt oder Vegetarier oder Veganer seid.
Kursdauer: 10:00 Uhr - ca. 17:00 Uhr
In der Kursgebühr von 125,00 Euro sind alle Lebensmittel sowie 3 Getränke (Bier, antialkoholische Getränke) enthalten.